Zuppa di minestrone: Alyse Rose
Gli Ingredienti:
3 spicci aglio
40 gr. olio d’oliva
1 cipolla
2 carote
2 pomodori
200 gr. brodo vegetale
15 gr. sale
10 gr. pepe
15 gr. origano
15 gr. timo
15 gr. salvia
100 gr. penne
85 gr. fagiolini
Sbuccia e pressa leggermente gli spicchi di aglio quindi cuoci in una pentola con olio d’oliva. Sbuccia e taglia la cipolla, le carote e i pomodori in pezzi di media. Aggiungi le verdure con l’aglio e olio. Aggiungi il brodo vegetale e cuoci per dieci minuti. Condi con sale, pepe, origano, timo e salvia. Poi aggiungi le penne e i fagiolini. Cuoci per un altro mezz’ora e mangia!
Questa ricetta è facile. Mi piace. :)
RispondiElimina-Devon
Mi piacerebbe questa ricetta perchè è sano!
RispondiElimina-Tori Adler
Mi piace questa minestra. Vorrei aggiungere più verdure.
RispondiElimina-Alex Peterson