lunedì 10 dicembre 2012

RAGU!


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SYDNEY HAHN
CAMILLA 

QUANTE PERSONE: 4

GLI INGREDIENTI: 5 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
3 cucchiai di burro
1 carota, tagliata a cubetti
1 cipolla media, tagliata a dadini
1 costa di sedano, tagliata a cubetti
1 spicchio d'aglio, affettato
1 vitello libbra, a terra
Carne di maiale 1 libbra, a terra
1/4 libbra pancetta o solaio, terreno
Concentrato di pomodoro 1/2 tubo
1 tazza di latte
1 bicchiere di vino bianco secco
Kosher sale e pepe nero appena macinato
Parmigiano-Reggiano, da grattugia

COME SI CUCINA:
In una casseruola 6-8 quarto di gallone riscalda l'olio d'oliva e burro. Poi aggiungi le cipolle, il sedano, e l'aglio. Riscalda loro per circa 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono morbide. Aggiungi la carne di vitello, carne di maiale e pancetta e mescola le verdure in. aggiungi la carne e mescola per fermare la carne si attacchino. Cuoci fino a doratura. Aggiungi il concentrato di pomodoro, il latte, e il vino e lasciate cuoci a fuoco lento per 1 - 1,5 ore. Quando si è pronti a mangiare, aggiungi la pasta cotta

BUON APETITO!

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